Интересные факты о Hyundai Solaris

 
 

2011 Hyundai SolarisКорейские автомобили, которые славятся доступными ценами и разнообразием модельного ряда, пользуются неизменно высоким спросом. Доказательством тому служит тот факт, что компания Hyundai Motor принадлежит к признанным лидерам по продажам автомобилей в России. Специалисты именно этой компании создали модель Solaris, которая вызвала много шума в среде автолюбителей, а спустя некоторое время стала самой популярной иномаркой в России.

Тем не менее, многие автолюбители по сей день находятся в заблуждении по поводу «ориентированности» этой машины. Одна часть потенциальных потребителей считает, что Hyundai Solaris создавался исключительно для зарубежных рынков, другие уверены, что модель изначально предназначалась для российских автолюбителей. Не случайно же ее выпускают на российском предприятии?

Этот автомобиль можно назвать интернациональным. Причем, в каждой стране оно носит определенное название: на территории Китая эта модель известна как Verna и продается с несколько видоизмененным экстерьером. В России корейский седан реализуется под именем Hyundai Solaris. Примечательная деталь: это имя было выбрано путем интернет-голосования более чем 27 тыс. жителей страны, которым было представлено 5 различных вариантов.

Планируя купить «Хендай Солярис» в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске или другом городе РФ, будущий собственник должен знать, что с целью ориентированности модели на российские дороги в ней были изменены настройки подвески. Российский вариант характеризуется также приемлемым клиренсом (160 мм), наличием 2-трубных амортизаторов Mando и длинными, предельно жёсткими пружинами.

Для справки: в некоторых странах покупателям предоставляется возможность приобрести данную модель, в наименовании которой помимо названия марки присутствует индекс «i25» или даже «Grand Avega». А самым распространенным именем, под которым модель предоставляется европейским потребителям — Hyundai Accent (четвертое поколение).

Solaris отличается оптимальным сочетанием стоимости, уровня комплектации и элегантного стиля. Проконсультироваться по конкретным комплектациям автомобиля и многочисленным дополнительным опциям можно в официальных дилерских центрах Hyundai в Петербурге, Москве и  или в любом другом крупном городе РФ, где есть дилер марки. В частности, потенциальный покупатель получит в свое распоряжение машину с объемом омывателя, равным 4,5 л, и с дополнительной противогравийной и антикоррозийной защитой оцинкованного кузова. В дополнение к этому разработчики учли суровость российских зим и обеспечили зоне покоя «дворников» специальную систему подогрева.

2011 Hyundai SolarisМожно назвать еще несколько интересных фактов, имеющих отношение к модели Hyundai Solaris:

— замена амортизаторов. Изначально производители уделили чересчур много внимания комфортности езды, забыв о таком немаловажном качестве, как безопасность. В результате им пришлось дважды менять слишком мягкие амортизаторы на более жесткие: сначала задние (в августе 2011 года), а затем и передние (в феврале 2012 года);

— хорошая разгонная динамика. Hyundai Solaris с двигателем 123 л.с. набирает 100 км/ч за 10,2 с при максимальной скорости в 190 км;

— многообразие опций. Уже в комплектации Optima корейский седан получил систему ABS в сочетании с фронтальными подушками безопасности, подогрев сидений и кондиционер воздуха, а также электропакет;

— участие в программе льготного кредитования. Как сообщают специалисты компании «Хендэ Мотор СНГ», Solaris отныне можно приобрести в кредит с годовой ставкой, равной всего лишь 6,5%. Такая возможность предоставляется потенциальным покупателям, начиная с 23 июля 2013 года.

Возможно, благодаря перечисленным выше преимуществам модель Hyundai Solaris является лидером продаж автомобилей иностранного производства в России.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 987 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интересные факты о Hyundai Solaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами