Chevrolet привезет во Франкфурт кабриолет Camaro

 
 

2014 Chevrolet Camaro ConveribleКомпания Chevrolet объявила о своем намерении представить на международном автосалоне, который стартует в сентябре во Франкфурте, обновленный кабриолет Camaro Convertible 2014 модельного года.

Как и обновленное купе, представленное ранее, кабриолет после фейслифта обновил бамперы, изменил решетку радиатора, поставил новые фары и задние фонари. В состав новинки также будет входить новая мультимедийная система MyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем и возможностью подключения внешних устройств через разъемы USB/AUX и беспроводной интерфейс Bluetooth.

В Европе Chevrolet Camaro Convertible будет комплектоваться 6,2-литровым бензиновым V8 мощностью 432 л.с. (макс. крутящий момент – 569 Нм). Такой же дает возможность разогнать купе Chevrolet Camaro до 100 км/ч за 5,2 с, кабриолет – за 5,4 с.

В европейских странах кабриолет Chevrolet Camaro Convertible поступит в продажу до конца текущего года. В Германии за него будут просить 44 990 евро. Кому не хватает, можно ограничить свои желание таким же автомобилем, но в кузове «купе» — за 39 990 евро.



Статья прочитана 475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet привезет во Франкфурт кабриолет Camaro"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами