В Петербурге BMW X5 рухнул в подземный переход

 
 

ДТПВечером во вторник в Санкт-Петербурге произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором серьезно пострадали пассажиры внедорожника BMW, рухнувшего в подземный пешеходный переход. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Северной столице и Ленинградской области.

ДТП произошло на пересечении улиц Савушкина и Туристской. По данным госавтоинспекции, автомобиль Volkswagen Polo с московскими номерами, двигаясь в сторону центра, при повороте не пропустил внедорожник BMW X5 и совершил столкновение с ним. От удара BMW отбросило в сторону: автомобиль пробил металлическое, а затем и бетонное ограждение и рухнул в подземный переход.

По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал (в момент аварии людей на лестнице не было). А вот пассажирам баварского внедорожника досталось. В результате ДТП на Савушкина пострадали четыре человека – водитель и пассажиры BMW X5. Трое из них от госпитализации отказались. Четвертый пассажир – женщина с травмами средней тяжести отправлена в больницу.

Примечательно, что данный случай – не единственный в «биографии» подземного перехода на углу Туристической и Савушкина. Два года назад здесь же упал вниз другой BMW X5 (разница лишь в том, что он столкнулся с «ГАЗелью). В том случае также обошлось без жертв.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге BMW X5 рухнул в подземный переход"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами