Сенсация! Вице-губернатор Свердловской области работает водителем «маршрутки»

 
 

Вице-губернатор Свердловской области Яков СилинИнициатива премьер-министра Норвегии Йенса Столтенберга, который перед выборами решил продемонстрировать свою близость к народу и один день провел за рулем такси, чтобы пообщаться с людьми, оказалась по вкусу некоторым кандидатам на выборах в России.

Так, вице-губернатор Свердловской области Яков Силин решил перед выборами «подработать» водителем маршрутного такси. Но не потому, что денег в семье не хватает, а, по его собственным словам, чтобы «лучше узнать проблемы горожан». В отличие от норвежского чиновника его российский коллега «шифроваться» не стал – представился пассажирам сразу.

Разумеется, факт хождения власти в народ был снят на видеокамеру и распространен в СМИ. На видео вице-губернатор, управляя «маршруткой», одновременно выслушивает чаяния и просьбы горожан. А потом уже пешком сам лично ходит по адресам, выполняя их наказы.

Роликом, где екатеринбургский чиновник возит на «маршрутке» граждан, уже заинтересовалась областная госавтоинспекция. В управлении ГИБДД уже пообещали проверить видео на предмет того, имел ли Силин право садиться за руль маршрутного такси. Другими словами, есть ли у него права категории «D», необходимые для того, чтобы управлять этим видом транспорта.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сенсация! Вице-губернатор Свердловской области работает водителем «маршрутки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами