Родстеру Lamborghini Veneno Roadster быть

 
 

Lamborghini Veneo RoadsterПрезидент и главный исполнительный директор Lamborghini Стефан Винкельманн в интервью одному из западных изданий подтвердил намерение компании начать производство родстера Veneno Roadster.

Разговоры о новой машине достигли своего максимума в июле 2013 года, однако тогда они не привели к каким-либо заявлением со стороны официальных представителей итальянской компании. И вот сегодня Винкельманн пообещал, что у Lamborghini Veneno Roadster есть шанс появиться гна дороге. Правда, окончательные сроки не установлены, более того, шансы, что Veneno Roadster так и останется поводом для разговоров и слухов, также остаются.

Lamborghini ограничила выпуск купе (с жесткой крышей) Veneo тремя экземплярами, но заявила о возможности изготовления еще девяти машин с открытым верхом. Предполагается, что открытая версия Veneo будет примерно на 10% дороже закрытой. Это означает, что ценник Lamborghini Veneo Roadster составит порядка 3,3 млн евро (около $4,4 млн).

Кроме как наличием или отсутствием крыши Veneo и Veneo Roadster будут во всем остальном абсолютно идентичны. Включая двигатель мощностью 750 л.с.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Родстеру Lamborghini Veneno Roadster быть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами