Попав в ДТП, замглавы благотворительного фонда отдал вымогателям в форме ФСО 4 млн рублей

 
 

В полицию обратился 65-летний заместитель главы крупного благотворительного фонда, который заявил, что его в Москве ограбили… сотрудники ФСО. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Потерпевший сообщил, что в субботу на шоссе Энтузиастов его подрезал автомобиль Mercedes-Benz. После этого из немецкой иномарки вышли четыре человека и потребовали от него… денег – 4 млн рублей за поврежденное авто.

У замглавы благотворительного фонда, который также является руководителем стройки, деньги с собой были и он их отдал. И на то были основания: все четверо имели удостоверения сотрудников ФСО, жетоны установленного образца и были одеты в форму ФСО.

В Главном управлении МВД РФ по Москве подтвердили факт грабежа в Москве и начале расследования. Тем не менее, уголовное дело пока не возбуждено, а от других комментариев официальные представители МВД предусмотрительно воздерживаются. А вдруг и правда ФСО?



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Попав в ДТП, замглавы благотворительного фонда отдал вымогателям в форме ФСО 4 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами