Финн намерен превратить купленную им на аукционе Ferrari в цветочную клумбу

 
 

В непростую ситуацию попал выходец из финской Лаппеенранты Маркку Хейккила. Три года назад на аукционе конфиската он стал счастливым обладателем единственной в Финляндии Ferrari белого цвета, отдав за машину «смешные» деньги – 33,5 тыс. евро.

Разумеется, он и представить себе не мог, что на эти деньги сможет лишь показывать свое «сокровище» друзьям и соседям. Ездить – нет. Дело в том, что у Маркку возникли проблемы с регистрацией авто, решить которые он не может до сих пор. Соответственно, и ездить на Ferrari по улице он тоже не может. Департамент движения Trafi потребовал предоставить для регистрации ПТС, которого у машины, конфискованной у преступника, не было.

Таким образом, единственная в Финляндии белая Ferrari – музейный экспонат, который вот уже три года стоит во дворе без движения. Почти отчаявшись в том, что его можно будет использовать по назначению, финн склоняется к тому, чтобы сделать из машины цветочную клумбу – снять капот и зеркала.

«Пусть пеларгонии растут в атмосфере роскоши», — считает он.

Ранее Ferrari принадлежала известному боссу криминальной группировки. Ее конфисковали в Испании в 2006 году. До этого автомобиль ездил по дорогам Великобритании и Омана.

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Финн намерен превратить купленную им на аукционе Ferrari в цветочную клумбу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами