Санкт-Петербургское шоссе закроют для движения транспорта до конца саммита G20

 
 

До начала саммита G20 в Санкт-Петербурге еще три недели, но уже через два дня в Санкт-Петербурге закрывается для движения Санкт-Петербургское шоссе. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на «Эхо Москвы».

Санкт-Петербургское шоссе закрывается для движения в ночь с 19 на 20 августа (с понедельника на вторник) и вплоть до окончания саммита «Большой двадцатки». Но не полностью, а на одном участке от проспекта Буденного до улицы Фронтовой.

Перекрытие связано с возведением контрольно-пропускных пунктов буферной зоны Государственного комплекса «Дворец конгрессов» в районе Арктического переулка и на мосту у Орловского пруда.

Напомним, саммит «Большой двадцатки» пройдет 5-6 сентября в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Членами G20 являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Европейский Союз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Республика Корея, Япония.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Санкт-Петербургское шоссе закроют для движения транспорта до конца саммита G20"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами