Московские власти привлекут байкеров и блогеров к борьбе с пробками на МКАД

 
 

Эстакада, дорогаМосковские власти намерены привлечь к борьбе с пробками на Московской кольцевой автодороге (МКАД) общественников, включая байкеров и блогеров. Об этом сообщает портал M24.ru со ссылкой на заявление исполняющего обязанности главы департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

Чиновник столичной мэрии предложил привлечь общественность (организации и простых граждан) к деятельности рабочей группы стройкомплекса Москвы по МКАД. По его мнению, они (простые москвичи) больше чем кто либо иной должны быть заинтересованы в том, чтобы дороги в Москве были свободными. Жидкин подчеркнул, что под общественностью он подразумевает все заинтересованные в решении проблемы пробок организации и объединения – «Синие ведерки», ассоциации автомобилистов, а также байкеров и даже блогеров.

Механизм участия общественников в принятии решений по МКАД пока еще не определен. Его будут вырабатывать в сентябре накануне заседания рабочей группы. В настоящее время ее члены изучают конфигурацию Московской кольцевой — съезды и выезды на МКАД вблизи офисных и торговых центров. На данный момент уже выявлено около 200 таких съездов.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские власти привлекут байкеров и блогеров к борьбе с пробками на МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами