SsangYong представляет в России собственное моторное масло

 
 

SsangYong Motor OilКомпания «ДЦ СанЙонг», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки SsangYong в России, планирует в ближайшее время вывести на российский рынок моторное масло SsangYong Motor Oil, разработанное совместно со специалистами из российской НК «Лукойл».

SsangYong предлагает оригинальное моторное масло для дизельных и бензиновых двигателей экологических стандартов от «Eвро-3 до «Евро-5». Продукт соответствует высшей категории качества SN по классификации API.

Моторное масло SsangYong Motor Oil, изготовленное на синтетической основе с использованием присадок нового поколения, обеспечивает высокие эксплуатационных качеств автомобиля. Низкое содержание серы, фосфора и сульфатной золы помогает продлить ресурс двигателя.

Процент брака при изготовлении SsangYong Motor Oil минимален или исключен полностью благодаря высокому уровню контроля качества на производстве. Так,  химическому анализу подвергается каждая партия, поступающая потребителям. Европейские стандарты качества изделия позволяют обеспечить чистоту двигателя и его максимальную защиту от износа, как в условиях городского цикла, так и в пробегах на дальние расстояния. Благодаря новым разработкам химического состава, масло SsangYong Motor Oil отличается высокими антифрикционными качествами, что позволяет сократить износ основных узлов двигателя и увеличить его ресурс.

Масло SsangYong Motor Oil разработано с учетом климатических условий. Другими словами, его можно применять в условиях экстремально низких температур. Кроме того, масло SsangYong Motor Oil обладает стойкостью к окислению. Стабильный уровень вязкости при различных температурных режимах обеспечивает легкий пуск двигателя и защиту при предельных нагрузках.

Моторное масло SsangYong Motor Oil в канистрах объемом 1 и 4 литра можно приобрести у официальных дилеров корейских внедорожников по цене от 398 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 816 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong представляет в России собственное моторное масло"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами