Hyundai собрал в Петербурге 500-тысячный автомобиль

 
 

Hyundai SolarisАдминистрация завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», расположенного в Санкт-Петербурге, объявляет о выпуске на предприятии 500 000-го автомобиля. Юбиляром стал красный Hyundai Solaris в комплектации Family с автоматической трансмиссией и двигателем рабочим объемом 1,6 литра. В торжественной церемонии по этому случаю принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

На торжественной церемонии выпуска 500 000-го автомобиля генеральный директор завода Hyundai в Санкт-Петербурге Шин Менг Ки выразил благодарность дилерам, партнерам и клиентам компании за весомый вклад в развитие предприятия. Также благодарности высшего руководства удостоились и сотрудники завода, чье трудолюбие и профессионализм стали основой успеха компании в России.

Знаменательный рубеж в 500 000 выпущенных в РФ автомобилей компания Hyundai преодолела после 2,5 лет работы в стране (выпуск автомобилей в России стартовал в январе 2011 года). Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» вышел на проектную производственную мощность 200 000 автомобилей в год уже в конце первого года работы.

В настоящее время уровень локализации производства на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге составляет 47% благодаря активному сотрудничеству с поставщиками, расположенными на территории России. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» помог создать в регионе более 2 200 рабочих мест. Основные поставщики завода, в свою очередь, создали более 4000 рабочих мест в Северо-Западном регионе страны.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 358 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Hyundai собрал в Петербурге 500-тысячный автомобиль"

Посмотреть последние комментарии
  1. Побольше бы таких заводов-передовиков — будут и рабочие места и налоги.
    Помнится, Полтавченко вел переговоры с автопроизводителями.

  2. Побольше бы таких предприятий, это и налоги, это и рабосие места.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai собрал в Петербурге 500-тысячный автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами