BMW решилась на производство переднеприводной модели

 
 

BMW 1-Series GT (патентное изображение)Вслед за сообщениями о том, что Jaguar планирует разработать новую модель с приводом на переднюю ось, немецкая компания BMW решила последовать примеру коллег (или дошла до этого самостоятельно, это уже не важно) и запатентовала дизайн серийного переднеприводного автомобиля. Первыми, кто вышел на сенсацию, стали китайские журналисты, которые обнародовали патентные изображения хетчбэка BMW 1-Series GT. Эта модель будет впервые представлена весной следующего года на Международном автосалоне в Женеве и станет первой с передним приводом в истории «Баварских моторов».

Новинка, изображенная на картинках, не выглядит абсолютно новой и незнакомой. Хотя бы потому, что она очень похожа на концептуальный Active Tourer, представленный весной 2012 года на автосалоне в Женеве. Разве что отличается от концепта передней панелью и использованием блоков головной оптики более традиционного дизайна. Также автомобиль получит видоизмененные зеркала заднего вида и обновленные дверные ручки. Менее заметны изменения (по сравнению с прошлогодним концепткаром) в задней части кузова. Приглядевшись можно обратить внимание на видоизменившийся бампер, фонари увеличенного размера и традиционную выпускную систему.

BMW 1-Series GT (патентное изображение)Моторная линейка нового баварского переднеприводного автомобиля, как предполагается, будет состоять из набора компактных 3- и 4-цилиндровых двигателей. Одним из них может быть недавно представленный 1,5-литровый 3-цилиндровый агрегат TwinPower, который может представлен в разных мощностных вариантах – от 82 до 224 л.с.

Ранее говорилось о том, что BMW 1-Series GT будет представлен уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте. Это вряд ли. Более вероятным будет появление этого уникального для BMW автомобиля в следующем году в Женеве.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW решилась на производство переднеприводной модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами