Австрийские велосипедисты назвали автотрассу Владивосток – Хабаровск худшей в России

 
 

ВелопробегВелосипедисты из Австрии, участвующие в велопробеге из Москвы в Приморский край, заявили, что они искренне сочувствуют водителям Приморья. По их мнению, автотрасса М-60 Владивосток – Хабаровск является худшей дорогой в России. Об этом сообщает «Росбалт».

Участники велопробега в целом похвалили качество дорог в России. Им в большей степени понравилось качество дорожного полотна на Урале – в Перми и Екатеринбурге. А вот последний этап из Хабаровска во Владивосток оказался для них самым трудным.

«Везде ямы, пыль и пробки, — заявили австрийские велосипедисты. — Надо чиновникам что-то с этим делать», — сообщил на пресс-конференции один из организаторов велопробега Пауль Брюк.

Велопробег Москва – Владивосток занял две недели — с 1 по 14 августа. Австрийские велосипедисты Андреас Закс, Вальтер Целенка, Роберт Ланг и Михаэль Штрассер за это время проехали около 10 тысяч километров.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Австрийские велосипедисты назвали автотрассу Владивосток – Хабаровск худшей в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами