Автомобиль с людьми ушел под землю в Кинешме

 
 

Дождь, дорогаВ городе Кинешме Ивановской области прошел сильный дождь. Этого оказалось достаточно, чтобы произошел размыв дорожного полотна и оседание грунта на дороге через Писцовский овраг на улице Макарова. Площадь размыва составила 40 квадратных метров, оседание грунта произошло на глубину в несколько метров.

И все бы ничего, если бы в образовавшуюся промоину не свалился автомобиль с людьми. Проседание грунта в Кинешме было отмечено в 14:10 по московскому времени. Вместе с проседанием полотна под землю ушел автомобиль Opel Zafira. На место происшествия выехали спасатели, которые достали людей из ямы. Никто не погиб, но трое пассажиров иномарки получили ушибы.

Место ЧП было огорожено. Коммуникации – в норме. Нарушения жизнедеятельности города нет, угрозы жилым домам, расположенным поблизости — тоже нет. Вот только водителям, которые пользуются данным участком дороги, теперь придется ехать в объезд, причем последний составляет около 2,5 километров.

Власти Ивановской области собрались на заседание областной комиссии по ЧС. Грозы и ливни в регионе заставляют их более внимательно следить за обстановкой и принимать срочные меры при возникновении чрезвычайных ситуаций.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 587 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль с людьми ушел под землю в Кинешме"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами