Выход Audi Q7 нового поколения откладывается

 
 

Audi Q7 второго поколения. Шпионское фотоНынешнее (первое) поколение Audi Q7 находится на рынке шесть лет, но коренного обновления модели в ближайшее время ждать не приходится. Похоже, в Ингольштадте серьезно отнеслись к смене поколений своего первого внедорожника и не спешат с выходом новой модели. И вот снова: западные средства массовой информации спешат предупредить поклонников марки о том, что появление на рынке Audi Q7 второго поколения задерживается на неопределенный срок.

Напомним, мировая премьера первого в модельном ряду компании из Ингольштадта внедорожника, спроектированного на общей платформе с Volkswagen Touareg, состоялась еще в 2005 году на автосалоне во Франкфурте. Наладили производство модели на заводе в Словакии осенью 2006 года, а продажи SUV начались в 2007-м.

Новое поколение Audi Q7 обещали не позднее 2015 года, однако, похоже, от планов этих пришлось отказаться. В противном случае, перед дизайнерами компании стоит непростая задача – «по-быстрому» перерисовать дизайн внедорожника, который подвергся серьезной критике со стороны руководства компании.

Как утверждают корреспонденты Motor Trend, семиместный SUV пошел «под нож», так как менеджмент посчитал предложенный дизайн слишком «грубым и нарочито показным». Насчет показушности можно поспорить, с тем, что Audi Q7 нового поколения получился слишком грубым – тяжело не согласиться.  Вполне возможно, что именно этот факт стал причиной ухода с поста главы отдела исследований и разработок Audi Вольфганга Дюрхаймера. Его провал может стоить компании примерно 195 млн евро и значительному изменению планов. В любом случае, о сроках выхода на рынок Audi Q7 нового поколения говорить пока не приходится.

Так или иначе, работы над новым внедорожником Audi Q7 продолжаются. Папарацци даже смогли заснять тесты прототипа. Автомобиль, как утверждают эксперты, был сильно закамуфлирован, однако по некоторым признакам можно утверждать, что новое поколение Q7 будет скорее эволюционным с более агрессивной передней панелью и четкими линиями.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Выход Audi Q7 нового поколения откладывается"

Посмотреть последние комментарии
  1. Судя по всему, если ауди ку7 будут затягивать, то вот это чудо клон http://5wheel.net/news/novyj_audi_q7_klonirujut/2014-01-27-25 выйдет в свет быстрее. Я что то думал раньше китайцы только мобильники клонируют, а тут еще и за авто взялись.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выход Audi Q7 нового поколения откладывается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами