В Челябинске один участник ДТП убил другого раньше, чем тот успел убить его

 
 

пистолет, табельное оружиеВ Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали 49-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве 57-летнего мужчины. Об этом сообщило агентство «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

До февраля 2013 года двое мужчин не были знакомы друг с другом. Но после того как оба стали участниками одного ДТП (виноват по версии ГИБДД был тот, что помоложе), судьба и того, и другого резко изменилась. Пострадавший в ДТП потребовал от виновника аварии компенсации в размере 500 тыс. рублей, в противном случае угрожал разделаться с ним – проще сказать, убить. Как полагают следователи, 49-летний автомобилист, опасаясь за свою жизнь, решил убить своего соперника раньше, чем тот его.

57-летний мужчина был застрелен во дворе своего дома в начале августа 2013 года. Нападавший один раз выстрелил ему в грудь из пистолета. В ходе следственных действий выяснялись обстоятельства конфликта между двумя автомобилистами.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Неужели люди и в самом деле готовы поубивать друг друга из-за помятого железа?



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Челябинске один участник ДТП убил другого раньше, чем тот успел убить его"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами