Toyota взбудоражит гостей Франкфуртского автосалона премьерой спортивного концепта Hybrid-R

 
 

Toyota Hybrid-R ConceptЯпонская компания Toyota Motor разослала по редакциям и электронным адресам пресс-релиз, в котором обещает по-настоящему взбудоражить журналистов и гостей Международного автосалона во Франкфурте новым концепткаром под названием Hybrid-R.

Обычно серийные модели создаются на основании и по образу концептуальных моделей и предсерийных прототипов. В случае с Toyota Hybrid-R все было иначе. Концепт был создан на базе одной из серийных моделей Toyota (по предварительной информации, речь идет о гоночной Toyota TS030). Не трудно догадаться (по названию), что машина получила гибридную силовую установку, которая состоит из компактного, но при этом высокоэффективного двигателя внутреннего сгорания и электромотора. Объединенная мощность силовой части – 400 л.с.

От донора концептуальная Toyota Hybrid-R получила двухрежимную систему, позволяющую ему ехать максимально эффективно как на дорогах общего пользования, так и на специально оборудованных гоночных трассах.

Toyota TS030 hybrid


Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota взбудоражит гостей Франкфуртского автосалона премьерой спортивного концепта Hybrid-R"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами