На Ставрополье ВАЗ врезался в бензовоз; сгорели все

 
 

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник вечером в Ставропольском крае. В результате столкновения автомобиля Lada с бензовозом погибли все, кто находился в машинах – шесть человек.

Трагедия произошла около 18:00 мск на 1-м километре автодороги Александровское-Буденновск. В Александровское въезжал автомобиль «КамАЗ» — бензовоз с прицепом. Он двигался по главной дороге. Из села в это же время выезжал легковой автомобиль ВАЗ-2114. Водитель «легковушки», в которой находилось пять человек, не предоставил бензовозу преимущество движения и допустил столкновение с ним. По всей видимости, легковой автомобиль двигался с высокой скоростью, так как в результате удара тяжелый «КамАЗ» с топливом перевернулся на бок.

Из цистерны стало выливаться топливо, которое вскоре загорелось. Четыре человека из ВАЗа погибли на месте. Прибывшие на место местные жители и спасатели вытащили из «легковушки» женщину, которую сразу же отправили в больницу. Однако спасти ее врачи не смогли. Он скончалась от полученных ран в реанимационном отделении. Вытащить из пламени водителя бензовоза не успели.

В ходе следствия выяснилось, что погибший водитель «КамАЗа» — житель села Покойное Буденновского района. За рулем легкового автомобиля находился житель села Калиновское Александровского района.

Пожар потушен. Никто из сотрудников экстренных служб не пострадал. На месте работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ставрополье ВАЗ врезался в бензовоз; сгорели все"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами