Диски КиК: российская гордость или шутка автопрома?

 
 

Колесные диски КиК (K&K)О надеждах и неоправданных ожиданиях на тему новинок и вообще продукции отечественного автопрома наши отечественные СМИ говорят (в смысле, пишут) постоянно. В частности, потребителю в России сегодня предлагают легкосплавные автодиски КиК (торговая марка K&K), которые, как утверждается, не только являются лучшими в своем сегменте на рынке, но и пользуются высоким спросом в Европе. Итак, попробуем выяснить: диски КиК — российская гордость или очередная шутка автопрома?

Почему дешевле?

Начать стоит с главного — с цены. Диски КиК, купить которые можно как минимум на 50% дешевле, чем аналогичную продукцию любого европейского, японского или же американского концерна, не могли остаться без внимания отечественного потребителя. Одним покупают и радуются, у других возникает вопрос: «А на чем экономят?»

Доступная стоимость «КиКовских» дисков объясняется прежде всего тем, что они являются полностью российским продуктом, изготавливаемых по собственным технологиям и на высокотехнологичном оборудовании с использованием 20-летнего опыта и применением гибких стратегических решений в развитии бизнеса. Производство (мощности «Кик» расположены на территории Красноярского Металлургического завода и прилегающих территориях) оснащается немецким литейным оборудованием низкого давления GIMA, сами диски красятся на линейках Eisemann. Новые аппараты быстрее, точнее, мощнее старой техники, следовательно, позволяют производить более дешевую, но не менее качественную продукцию.

Колесные диски КиК (K&K)Привлекает внимание покупателя и пожизненная гарантия, которую дает производитель на свою продукцию. О качестве дорог в нашей стране говорить не приходится и ясно, что далеко не каждая марка может себе позволить давать такой большой гарантийный срок. Стоит признать, что 20-летний опыт работы на рынке позволил инженерам КиК выйти на определенный уровень и представить к продаже прочные и долговечные легкосплавные диски.

Насколько они прочные? Можно пойти по примеру многих рекламных агентств и сказать, что они производятся по «особой технологии», «адаптированы к российским условиям» и т.д. и т.п… Но на самом деле все немного иначе. Фирменные колесные диски просто соответствуют наиболее высоким стандартам качества и проходят (в отличие от бюджетных восточных, турецких аналогичных моделей) все необходимые испытания, которые и позволяют им сохранять легкость, определенную гибкость и долговечность.

О выборе

Колесные диски КиК (K&K)В настоящее время есть большое количество серий КиК (Алатау, Акцент, Барракуда и т.д.), которые однозначно не уступают по привлекательности тем же OZAdrenalina, BBSSV и прочих, при этом стоят российские диски намного дешевле. Проблем с выбором типоразмера нет — выбирай любой. Выгодно? О, да! Действительно ли они так хороши? Отсутствие нареканий и отзывы тысяч довольных автолюбителей – очевидный результат. Диски КиК – однозначный показатель того, что наш автопром может делать хороший, доступный и востребованный товар.

Источник:
autoboots.ru



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 7613 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Диски КиК: российская гордость или шутка автопрома?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами