Топ-менеджер Оренбургской ТГК погиб в автоаварии

 
 

В понедельник утром в автомобильной аварии погиб исполнительный директор Оренбургской теплогенерирующей компании (Оренбургской ТГК) Александр Влазнев. Об этом сообщили в областном управлении МВД РФ.

ДТП произошло около 9 часов утра на 4-м километре автодороги Оренбург – Илек у поселка Дедуровка Оренбургского района. Здесь автомобиль Audi, на котором Влазнев ехал в качестве пассажира, столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате топ-менеджер Оренбургской ТГК скончался на месте происшествия, водитель Audi получил травмы. Кроме того, получили ранения водитель Volkswagen и шесть его пассажиров (модель не указавается но, судя по количеству пострадавших, речь идет о микроавтобусе или минивэне)

Соболезнования родным и близким Влазнева выразил глава региона Юрий Берг и руководство УМВД России по Оренбургской области. Дело в том, что до того, как идти в бизнес, погибший служил в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного БХСС, а впоследствии оказывал активную поддержку правоохранительным органам в вопросах обеспечения правопорядка на территории области.

Александр Влазнев родился 19 августа 1956 года в селе Ефимовка Оренбургской области. С 1983 года работал в энергетической отрасли: прошел путь от старшего бухгалтера Ириклинской ГРЭС до заместителя генерального директора ОАО «Оренбургэнерго» и начальника финансового управления. Оренбургскую ТГК покойный возглавил в 2005 году.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 563 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Топ-менеджер Оренбургской ТГК погиб в автоаварии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами