Сексуально озабоченные студенты из Дели гонялись на машине за автобусом со студентками из США

 
 

Гоа, Индия. Море, солнце, пальмыУ пятерых студентов из индийской столицы не получилось наладить добрые дружеские отношения со своими сверстницами из США, направлявшимися на экскурсию в знаменитый Тадж-Махал. Попытку пятерых индийцев, чуть было не спровоцировавших международный скандал, пресекла полиция города Агры.

По сообщениям местной прессы, автобус, в котором находились 13 студенток из США, ехал по скоростному шоссе «Ямуна», соединяющему Дели с Агрой, когда неожиданно ему преградил путь автомобиль с молодыми людьми. Индийцы перед этим долго следовали за автобусом, показывали неприличные жесты, ругались бранными словами, угрожали и даже пытались влезть в автобус на ходу. После того как они попытались заблокировать автобус, поставив свою машину поперек дороги, гид туристической группы вызвал полицию. Теперь студентам-аборигенам придется объяснять свои действия, направленные на развитие индийско-американской дружбы, правоохранителям.

В последнее время безопасность женщин (в том числе иностранных граждан) стала в Индии одной из основополагающих тем в работе правоохранительных органов. Средства массовой информации (включая зарубежные) постоянно приводят случаи нападения на женщин – как местных, так и иностранок. За несколько месяцев в Индии пострадали от насильников гражданки России, Великобритании, США и Южной Кореи. В связи с этим количество туристов, приезжающих в страну из-за рубежа, снизилось (по информации, предоставленной Ассоциацией Объединенных промышленных и торговых палат Индии) за несколько месяцев на 25% (женщин – на 35%). Чуть позже индийские власти эти данные опровергли.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сексуально озабоченные студенты из Дели гонялись на машине за автобусом со студентками из США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами