Seat принимает заказы на трехдверный хетчбэк Leon SC

 
 

2014 Seat Leon SC12 августа все официальные дилеры Seat на территории Российской Федерации открыли прием заказов на абсолютно новый Seat Leon SC – трехдверный хетчбэк, впервые представленный общественности весной текущего года на автосалоне в Женеве.

Seat Leon SC предлагается на российском рынке с бензиновыми двигателями TSI: 1,2-литровым (мощностью 86 или 105 л.с.), 1,4-литровым (мощностью 122 или 140 л.с.) и 1,8-литровым мощностью 180 л.с., работающими в паре с механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG. Цены на Seat Leon SC с мотором 1,2 TSI мощностью 86 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач начинаются от 575 000 рублей.

2014 Seat Leon SCSeat Leon SC спроектирован на модульной платформе MQB концерна Volkswagen Group. Автомобиль чуть короче (на 35 мм) и на 13 мм ниже версии с пятью дверьми. При этом комфорт пассажиров задгнего ряда гарантируется, объем багажника в 3-х и 5-тидверной версиях одинаков – 380 литров.

Seat Leon SC полностью соответствует международным стандартам и полностью  готов к эксплуатации в суровых погодных условиях России. Для Leon SC предусмотрен богатый набор оборудования и прекрасные возможности для индивидуализации.

2014 Seat Leon SC

2014 Seat Leon SC


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Seat принимает заказы на трехдверный хетчбэк Leon SC"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами