Мэр на велосипеде попал под «Мерседес» в Мурманской области

 
 

Мэр города Апатиты Мурманской области Николай Бова попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Бова ехал на велосипеде по проезжей части, когда с ним столкнулся автомобиль Mercedes-Benz, двигавшийся в попутном направлении. Удар пришелся по касательной. Водитель дорогой иномарки не посчитал нужным тратить время на велосипедиста и, не останавливаясь, продолжил движение (а может, просто не заметил человека, крутящего педали; тем более, не подозревающего, что он сбил главу города). В свою очередь, от удара велосипед Бовы вылетел в кювет. Мэр не пострадал – только испачкал одежду и немного испугался.

Бова, как утверждают СМИ, не стал подавать заявление правоохранительные органы, сославшись на то, что в этом случае водителя, сбросившего его в канаву, быстро найдут. Мэр не считает это необходимым.

Кому-то такой поступок может показаться странным. Не менее странным, чем решение мэра ездить на работу на велосипеде. Кстати, Бова, купив велосипед в мае этого года, стал первым чиновником Заполярья, который ездит на экологически чистом двухколесном транспорте на работу, что на самом деле не может не вызывать уважения.

Общественность города Апатиты задается вопросом: а не «завяжет» ли после случившегося Николай Бова с экспериментом и не пересядет ли сам (как это делают все «нормальные чиновники») после ДТП на «Мерседес»?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр на велосипеде попал под «Мерседес» в Мурманской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами