Audi представит обновленную A8 21 августа

 
 

Компания Audi подтвердила свое намерение раскрыть подробности об обновленной представительской модели A8 21 августа текущего года. Для всех желающих она будет доступна (для показа, разумеется) на Международном автосалоне, который стартует в начале сентября во Франкфурте.

Последний видеотизер, предваряющий появление новинки, демонстрирует сразу две машины, спрятанные под легким серым покрывалом. Эксперты при этом готовы биться об заклад, что одна из них – фейслифтовая Audi A8, другая – Audi S8. Обе получат так называемые «матричные» светодиодные фары, в основе которых 25 светодиодов (дальний свет), собранных в группы по пять штук с отражателями. В Audi утверждают, что система настолько тонко и точно отрегулирована, что обеспечивает оптимальное освещение идущих навстречу машин и предметов на проезжей части – независимо от условий и состояния полотна. Европейцам понравится, а вот американцам остается лишь локти кусать. Из-за каких-то «доисторических» законов вход автомобилей с «матричными» фарами на этот рынок запрещен.

В любом случае, обновленный флагманский Audi A8 получит новый дизайн решетки радиатора, видоизмененные патрубки выпускной системы и бамперы (передний и задний). Незначительно изменения ожидаются и в интерьере автомобиля, а также в моторной линейке.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представит обновленную A8 21 августа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами