В ДТП с автобусом на юге Франции пострадали трое россиян

 
 

Генконсульство России во французском Марселе опубликовало информацию о гражданах России, пострадавших в результате ДТП, произошедшего на юге Франции.

Автобус Eurolines съехал с трассы и упал в кювет с высоты нескольких метров в департаменте Од. Авария произошла в 01:30 по местному времени. В момент ДТП в салоне автобуса, который направлялся из французского Марселя в испанский город Мурсия, находилось 44 пассажира и три водителя. По последним данным, в результате аварии погибли два человека – граждане Испании и Франции. Еще около 30 человек получили ранения различной степени тяжести, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.

Среди пострадавших – трое граждан России. Один из них проходит лечение в больнице Нарбонны – у него травма позвоночника. Двое других – муж и жена – отправлены в больницу Перпиньяна с ушибами.

По предварительным данным, причиной аварии могла быть ошибка водителя, который уснул за рулем. По другой версии, виновником может быть признан один из пассажиров, который вступил в словесную перепалку с водителем и в порыве гнева дернул за руль. В настоящее время рассматриваются обе вэти версии (к техническому состоянию машины, видимо, вопрос не было).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ДТП с автобусом на юге Франции пострадали трое россиян"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами