Subaru не будет строить завод в России

 
 

2012 Subaru XVSubaru, автомобильное подразделение японской компании Fuji Heavy Industries, не намерено организовывать в России локальное производство автомобилей. Об этом сообщил портал NEWSru.Com со ссылкой на слова управляющего директора Subaru Казуси Иосиды (ранее он возглавлял российский офис Subaru).

Другими словами, Subaru отказывается строить в России автомобильный завод. Что так? Иосида объяснил, что у компании теперь другие приоритеты, которые предусматривают долгосрочные планы по развитию бренда в России. Долгосрочной топ-менеджер назвал пятилетнюю стратегию, в которой, судя по всему, нет решения о российской сборке автомобилей Subaru.

Между тем, Россия, по словам господина Иосиды, была, остается и будет одним из ключевых мировых рынков для Subaru. С заводом или без него компания не отказывается от планов укрепить свои позиции в Российской Федерации. И, похоже, это у нее неплохо получается. Пока некоторые другие автопроизводители пытаются понять, почему падают их российские продажи, Subaru по итогам первого полугодия 2013 года отчиталась о росте объемов продаж новых автомобилей на 22%. Так, с января по июнь компания реализовала в России 8 625 автомобилей. Планы на год – 17 тыс. машин.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 687 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru не будет строить завод в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами