SsangYong представил обновленный Korando для корейского рынка

 
 

2014 SsangYong Korando (Actyon)Корейская компания SsangYong сообщает о премьере обновленного кроссовера Korando для рынка Южной Кореи. Примечательная особенность: несколько дней назад российская компания Sollers, не дожидаясь официальной премьеры, рассказала о том, что автомобиль появится в салонах российских дилеров в октябре текущего года.

Никакой ошибки нет. Дело в том, что продаваемый в Корее кроссовер SsangYong Korando в Россию поставляется под другим названием – Actyon. Обновленная модель выглядит более агрессивно, чем предшествующая – кроссовер получил обновленный бампер и решетку радиатора, а также фары со светодиодами. Сзади изменения в дизайне не столь заметны. Они – в установке увеличенного в размерах спойлера и перелицованных задних фонарях.

Гораздо большие изменения ждут покупателей новинки в ее салоне. Новое торпедо, обновленный приборный щиток и наличие более современной мультимедийной системы. А еще – деревянные и металлические декоративные вставки и материалы более высокого качества.

В Корее SsangYong Korando будет комплектоваться исключительно 2-литровыми моторами. Базовый вырабатывает 149 л.с. максимальной мощности (такой будет предлагаться и в России для Actyon), более мощный выдает 181 л.с. В зависимости от выбранного мотора покупатель сможет оснастить свою машину либо 6-ступенчатой механической КП, либо «автоматом» с тем же количеством ступеней. Полный привод будет предлагаться в качестве дополнительной опции.

В Корее цены на SsangYong Korando будут начинаться от 20 710 000 вон (это $18640 или  €13955).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong представил обновленный Korando для корейского рынка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами