На Кольцевой автодороге в Петербурге рассыпаны саморезы; 25 водителей остались «без колес»

 
 

ДорогаНа Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге какой-то «шутник» рассыпал на дороге саморезы. В итоге 25 водителей остались «без колес». Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России».

Инцидент произошел в районе 13:15 мск на участке КАД, проходящей по гребню защитных дамб, в направлении поселок Горская – Кронштадт (в районе Дамбы-6 у Финской стороны). По неустановленным причинам, на проезжей части рассыпано большое количество саморезов. Примерно за час было повреждено 25 легковых автомобилей.

Пострадавших нет. О наличии саморезов со стороны Невы (с Невской стороны) не сообщается. В настоящее время дорожные службы заняты уборкой скоростной автомобильной дороги в обоих направлениях.

Чтобы избежать неприятностей и пробок, ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России» образается к водителям с просьбой по возможности воздержаться от поездок в этом направлении до полной уборки территории. Полностью убрать дорогу от рассыпанных на ней саморезов предполагается к 16:00 мск.

Свидетелей разбрасывания на проезжей части саморезов просят связаться с Диспетчерской службой КЗС по тел. (812) 960-18-68, либо обратиться в полицию по телефону 112.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Кольцевой автодороге в Петербурге рассыпаны саморезы; 25 водителей остались «без колес»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами