20-летняя девушка сбила насмерть 28-летнего гроссмейстера по шахматам в Челябинске

 
 

В Челябинске автомобиль сбил насмерть гроссмейстера по шахматам. 28-летний Игорь Курносов погиб под колесами автомобиля. Как сообщили в управлении МВД РФ по Челябинской области, ДТП произошло в ночь на четверг (примерно в 02:45 по местному времени) на Комсомольском проспекте. О смерти гроссмейстера сообщила на своем официальном сайте Российская шахматная федерация (РШФ).

Курносов переходил дорогу в неустановленном месте. 20-летняя девушка на Ford Fiesta, водительский стаж которой на данный момент составляет один год и два месяца, не успела среагировать на возникшего в темноте на дороге человека. Вернее, двух. Вместе с гроссмейстером машина сбила еще и 42-летнего мужчину, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

По информации РШФ, Курносов входил в сотню лучших шахматистов мира. В рейтинге ФИДЕ он занимал 84-е место, в рейтинге российских шахматистов – 20-е.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "20-летняя девушка сбила насмерть 28-летнего гроссмейстера по шахматам в Челябинске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами