В Ленобласти развели Ладожский мост, Мурманское шоссе остановилось

 
 

МостВ Ленинградской области утром в среду развели Ладожский мост (первая разводная автомобильная переправа через реку Нева, расположена в нескольких километрах от ее истока), после чего Мурманское шоссе и прилегающие к нему дороги остановились в пробке. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Примечательная деталь: Ладожский мост развели всего на 45 минут (причина разводки не сообщается) – с 10:00 до 10:45 мск – однако этого вполне хватило для того, чтобы остановить движение на Мурманском шоссе прилегающих дорогах. Затор оказался столь значительным, что не рассосался полностью даже через два часа после открытия переправы.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», до сих пор стоит или едва «тащится» Мурманское шоссе в сторону Петербурга, Ивановская улица и проспект Славы, а также часть Народной улицы в сторону области.

Власти Кировского района Ленинградской области в связи с этим спешат предупредить петербуржцев и жителей пригородов о том, что подобные вещи (пробки) могут (скорее всего, так оно и будет) появиться утром 8 и 9 августа. Дело в том, что Ладожский мост снова будут разводить в эти дни: 8 августа – с 10:00 до 11:00, 9 августа – с 10:00 до 10:45 мск.


Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленобласти развели Ладожский мост, Мурманское шоссе остановилось"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами