В Интернете появились первые изображения нового Hyundai i10

 
 

2014 Hyundai i10Международный автосалон, который стартует в первой половине сентября во Франкфурте, станет домом большого числа мировых премьер – важных, значимых, ярких, интересных. Одной из них должен стать первый показ модели городского класса Hyundai i10 нового (второго) поколения.

Городская малолитражка Hyundai i10 получит более яркий и продуманный дизайн, который оптимально подойдет для увеличенного в размерах автомобиля. Да, новый i10 станет больше предыдущего. Так, длина модели вырастет на 80 мм, ширина – на 65 мм, высота, наоборот, уменьшится на 50 мм. Колесная база вырастет незначительно, но все равно станет больше – на 5 мм. Соответственно объем багажника тоже вырастет — на 10%, составив 252 литра. В Hyundai утверждают, что увеличение габаритов у i10 приведет к тому, что по размеру багажного отделения и пространства для ног пассажиров заднего ряда новинка будет лучшей в своем классе.

2014 Hyundai i10Других деталей на момент опубликования первых официальных изображений новинки нет. По мнению экспертов, 2014 Hyundai i10 получит два мотора: 1-литровый 3-цилиндровый и 1,25-литровый 4-цилиндровый. Оба будут работать на бензине и радовать владельца (а скорее, владелицу) скромным аппетитом.

Что касается оснащения, не следует ожидать от компактного городского авто большого разнообразия. Не большого, но достаточного, включающего круиз-контроль, климат-контроль, систему курсовой устойчивости, защитные шторки и т.д.

Что касается производства нового Hyundai i10, оно начнется уже в сентябре на заводе корейской компании в турецком Измире. Соответственно, продажи автомобиля начнутся ближе к концу текущего года. О планах появления i10 нового поколения в России ничего не известно.

2014 Hyundai i10



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 349 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились первые изображения нового Hyundai i10"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами