Футбольный арбитр Альмир Каюмов погиб под колесами «ГАЗели» в Смоленске

 
 

В среду утром в Смоленске трагически погиб известный футбольный арбитр и бывший футболист Альмир Каюмов. Об этом сообщили на официальном сайте РФС.

В среду Каюмов должен был инспектировать матч команд второго дивизиона, однако сделать это не успел. По предварительным данным, арбитр погиб в половине пятого утра под колесами «ГАЗели» желтого цвета, водитель которой скрылся с места происшествия.

Полиция занята поиском автомобиля и водителя, совершившего наезд на человека. Ведомство просит очевидцев ДТП, которое произошло 7 августа на улице Крупской, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону (84812) 41-88-71 или (84812) 39-37-96.

В 80-х годах прошлого столетия Альмир Каюмов играл в составе московского «Спартака», став с этой командой чемпионом СССР (1987), а также серебряным (1985) и бронзовым (1986) призером. Судейскую карьеру он начал в 1999 году; на матчах премьер-лиги работал с 2004 года. Каюмов закончил судить матчи чемпионата России по футболу в 2012 году, тогда же был включен в список инспекторов первого дивизиона.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Футбольный арбитр Альмир Каюмов погиб под колесами «ГАЗели» в Смоленске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами