Организатор байк-шоу «Ночных волков» в Волгограде погибла в автомобильной аварии

 
 

ДТПОдин из организаторов байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» в Волгограде Наталья Рублева погибла в автомобильной аварии. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Волгоградской области.

ДТП произошло днем 2 августа на 777-м километре автотрассы Волгоград – Москва в Волгоградской области.  По официальной версии, женщина 1976 года рождения, управляя мотоциклом Honda, не смогла выдержать безопасную дистанцию и в итоге по касательной столкнулась с другим мотоциклом, двигавшемся в попутном направлении. Honda опрокинулась, Наталья погибла в приемном покое больницы, в которую ее доставили после ДТП.

Это официальная версия управления ГИБДД. А вот коллеги погибшей утверждают, что виноват во всем водитель «ГАЗели», пошедший на обгон по встречной полосе.

«На трассе встречная «ГАЗель» вышла почти в лоб на обгон, — сообщается на официальном сайте мотоклуба — Её выбросило на встречную полосу под колеса «КамАЗа», который как и «ГАЗель» скрылся с места».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Организатор байк-шоу «Ночных волков» в Волгограде погибла в автомобильной аварии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами