В Петербурге возмущенные граждане разбили «морду» Bentley Continental

 
 

В Санкт-Петербурге разъяренные граждане (вполне возможно, что злоумышленник был один) разбили «морду» автомобилю Bentley Continental, стоящему на парковке у Приморского парка Победы. Об этом сообщает «Водитель Петербурга».

Как выяснилось, у вандала были на то вполне веские основания. Ему не понравилось, как хозяин припарковал свою машину, о чем он и сообщил ему, прикрепив на капоте объяснительную записку. Так и написал: «Научись парковаться! Му**к!».

Действительно, владелец Bentley припарковал машину не очень аккуратно – невнимательно отнесся к линиям на дорожном полотне. С другой стороны, это не повод, чтобы уродовать машину. Кроме того, такой поступок выглядит некрасивым по отношению к женщине (по некоторым данным, припаркованный вечером в воскресенье дорогой автомобиль принадлежит сотруднице нефтяной компании «Роснефть»).



Метки текущей записи:

Статья прочитана 8944 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Петербурге возмущенные граждане разбили «морду» Bentley Continental"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не совсем согласно с таким ходом событий… даже если речь идет о нефтяных и прочих мажорах )))) Деградации нации… и мы активно подаемся! В моем городе, да и везде, даже опытные водилы не всегда паркуются «красиво» и я, водитель со стажем меньше полугода, вынуждена порой парковаться под стать этим «красавчегам» — надо мне здесь и сейчас, а не три раза по-кругу и искать парковку…. со стороны некоторые умники конечно стебуться потом, но им не ясна вся картина и причина именно такой «раковой» постановки! А меры можно было и нужно было принять иные…. мы — цивилизация все же! Более судить не берусь… картина не совсем ясна!

  2. Не предусматривают ПДД различий по половым признакам, есть понятие «участник дорожного движения»…а, вообще-то, перебор…можно, было-бы, гвоздиком вдоль борта…а если — валерьяночкой хорошенько «окропить» «телегу»: вот коты вдоволь оторвались-бы на «помечении»…даже дорогая мойка тот запах с первого раза (особенно с колес) не устранила-бы…

  3. Абсолютно неважно, женщина или мужчина. Правила одни для всех. Я поддерживаю людей, которые это сделали.

  4. Вседозволенность нефтяных и прочих мажоров начала порядком надоедать обычным людям. То ли ещё будет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге возмущенные граждане разбили «морду» Bentley Continental"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами