Subaru показала фрагмент BRZ STI до премьеры в Лос-Анжелесе

 
 

Компания Subaru, воспользовавшись модной «фишкой» начала «тизерить» заряженную версию спорт-купе BRZ, премьера серийной версии которого состоится в ноябре текущего года на автосалоне в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show).

Тизерить – значит показывать новинку по частям, по кусочкам, подстегивая интерес к ней. По тому тизеру, который представила японская компания первым, разобрать что-либо не представляется возможным кроме того, что на кузове машины появится специальная шильда, подтверждающая принадлежность к будущей Subaru BRZ STI.

Представить себе как будет выглядеть «заряженная» версия STI, впрочем, можно и без тизера. Достаточно вспомнить премьеру двузгодичной давности. Напомним, в ноябре 2011 года Subaru там же в Лос-Анджелесе представила концептуальную версию BRZ STI. Предполагается, что серийная BRZ STI получит по сравнению с регулярным BRZ более агрессивный аэрообвес, 4-поршневые тормозные суппорты STI, увеличенное в размерах антикрыло, закраину на передний бампер, видоизмененную решетку радиатора и легкосплавные диски диаметром 18 дюймов.

По некоторым данным, в составе Subaru BRZ STI не будет наддува вследствие того, что в подкапотном пространстве новинке не найдется место для промежуточного охладителя. Предполагается также, что максимальная мощность двигателя составит порядка 235 л.с., примерно на 30 л.с. больше, чем у стандартной модели.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 850 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru показала фрагмент BRZ STI до премьеры в Лос-Анжелесе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами