ГАЗ, Nissan и Hyundai возобновили работу после корпоративных отпусков

 
 

Завод Nissan, Санкт-ПетербургВ понедельник после недолгого отпуска выходят на работу сотрудники трех российских автомобильных заводов – ГАЗа, Nissan и Hyundai.

Корпоративный отпуск на Горьковском автозаводе длился две недели. В это время на заводе работали ремонтные и сервисные службы, а также производства автомобилей, организованные в рамках партнерских проектов с иностранными производителями.

Завод Nissan остановил конвейер 20 июля, Hyundai так же как и ГАЗ не работал с 22 июля. В этот период на производственных площадках проводились плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования.

На данный момент в так называемом петербургском кластере продолжает «отдыхать» только завод General Motors. В этом году его сотрудникам дали продолжительный отпуск – с 22 июля по 24 августа. Но предприятие не стоит, на нем проводится серьезная модернизация производства.

А вот заводы Ford Sollers и Toyota уже вошли в рабочий ритм. Сотрудники «Форд Мотор Компани» отдыхали с 8 по 29 июля, завод Toyota не работал (все из-за тех же корпоративных отпусков) с 15 по 28 июля.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГАЗ, Nissan и Hyundai возобновили работу после корпоративных отпусков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами