В Нижегородской области в ДТП погибла женщина за рулем ВАЗа и ее месячный ребенок

 
 

ДТПНа одной из областных дорог в Нижегородской области накануне вечером произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла молодая женщина и ее месячный ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Уже установлено, что виновником ДТП является водитель автомобиля Mazda, который, грубо нарушив Правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ, за рулем которого находилась женщина 25-ти лет.

Водитель «Мазды», который, по предварительной информации, в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (кстати, по данным ГИБДД, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД), остался жив. А вот женщина за рулем «Жигулей» погибла после того, как была доставлена в больницу с многочисленными травмами. Ее месячный ребенок находился на заднем сидении в детском удерживающем устройстве, но это не помогло. Он скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2773 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нижегородской области в ДТП погибла женщина за рулем ВАЗа и ее месячный ребенок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами