Nissan Almera стала дефицитом из-за проблем с качеством

 
 

2013 Nissan AlmeraCедан Nissan Almera, изготавливаемый на Волжском автозаводе на линии B0 по контрактной схеме, буквально только что появился в продаже, но при этом уже стал большим дефицитом. И не по причине ажиотажного спроса (хотя на данный момент он действительно достаточно высок), а из-за того, что дилеры Nissan не получают достаточного числа машин для обеспечения продаж на том уровне, на котором планировалось изначально.

АВТОВАЗ срывает опубликованные ранее объемы производства, Nissan в лице своего российского представительства оправдывается перед клиентами, пытаясь объяснить «голодным до российской иномарки» причины, по которым новых машин в обороте меньше, чем было обещано.

Все дело в том, что у японских партнеров возникают претензии к российским по поводу качества сборки Nissan Almera в Тольятти. Вот нет, чтобы назвать модель «Ладой» и забыть о проблемах… Так нет, в Nissan не идут на компромисс и готовы пожертвовать количеством ради качества и, в конечном итоге, ради своего собственного «честного имени».

Похвально, конечно, однако заказчики ропщут. Они хотят видеть свои машины. Что они получают в ответ? То, что японская компания делает все возможное, чтобы достичь желаемых объемов производства с необходимым уровнем качества. Обещают сделать это в течение ближайших месяцев.

Напомним, производство седана Nissan Almera на Волжском автозаводе по контрактной схеме началось в декабре прошлого года. Официально продажи автомобиля стартовали в России 15 апреля текущего года. С января по май включительно АВТОВАЗ поставил дилерам чуть более 2,2 тыс. автомобилей, из них только в мае – почти тысячу.

Значит ли это, что Волжский автозавод наращивает производство автомобилей японской марки? Похоже на то…

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1976 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Almera стала дефицитом из-за проблем с качеством"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами