Выход пешехода на проезжую часть стал причиной гибели трех человек в Подмосковье

 
 

ДТПВ Московской области пешеход, вышедший на проезжую часть в неположенном месте, стал причиной массового ДТП, в котором погибли три человека – он сам, а также водители двух автомобилей. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе регионального главка МВД России.

Трагедия произошла накануне около 22:30 по московскому времени. Водитель автомобиля Mazda3 поздно заметил человека, вышедшего на дорогу из-за стоявшего у обочины грузовика и попытался избежать столкновения. Неудачно. Мало того, что он сбил пешехода, он еще вывернул руль так, что машина вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась лоб в лоб с автомобилем марки BMW. Кроме того, уже на лежащего на дороге пешехода еще раз наехал автомобиль Volkswagen (его водитель, которого, судя по всему отвлекла авария, просто не заметил лежащего на дороге человека).

Пешеход после двойного наезда на него погиб. Кроме него, на месте происшествия погиб и водитель Mazda3, наехавшей на него первым. Чуть позже в больнице скончалась и девушка 22 лет, которая находилась в момент ДТП за рулем автомобиля BMW.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выход пешехода на проезжую часть стал причиной гибели трех человек в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами