В Махачкале подростки забросали камнями автобус с болельщиками из Ростова

 
 

В Махачкале на автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону, возвращающимися домой с футбольного матча напали хулиганы. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ по Дагестану, по этому факту уже возбуждены два уголовных и девять административных дел.

Инцидент произошел в пятницу около 19:30 по окончании футбольного матча, в котором местный клуб «Анжи» принимал гостей из «Ростова» (хозяева проиграли со счетом 0:1 после гола игрока клуба «Ростов» Гуэлора Канга Каку на 52-й минуте матча). На выезде с пригородного пляжа под названием «Лагуна» местные фанаты «Анжи», разочарованные игрой своей команды, забросали камнями автобус с болельщиками команды гостей. Несколько человек, находившихся в автобусе, получили легкие травмы, но от госпитализации пострадавшие отказались (фанатов «Ростова», видимо, не прельстила перспектива лежать в махачкалинской больнице).

Полицейские, в свою очередь, задержали 12 человек, в основном, несовершеннолетних. В отношении тех, кому еще не исполнилось 18-ти заведены дела об административном правонарушении. Кроме того, возбуждены два уголовных дела по статье 213 (хулиганство).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 149 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Махачкале подростки забросали камнями автобус с болельщиками из Ростова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами