В Киргизии из металлолома построили Lamborghini Sesto Elemento

 
 

Что умеют в Киргизии? В Киргизии умеют все. И строители в Киргизии самые лучшие. Действительно, где еще смогут построить настоящий суперкар Lamborghini за три месяца? Нигде. А вот киргизы смогли…

Киргизский Lamborghini Sesto ElementoСтудия дизайна New Format Studio из бывшей советской республики представляет свою последнюю работу – реплику Lamborghini Sesto Elemento, собранную буквально из металлолома. В качестве шасси для автомобиля его создатели использовали Volvo 1982 года выпуска, колеса позаимствовали у BMW X5 (20 дюймов). Часть других деталей собрали «с мира по нитке» — из пластика, углеродистой стали, акрилового стекла, других материалов. Получилось неплохо. По крайней мере, похоже.

По словам директора студии New Format Studio, в качестве источника дизайнеры и инженеры использовали картинки, взятые из Интернета. К сожалению, выполнить ряд элементов «один в один» не удалось, для такого случая разработчики действовали наугад, используя детали, оказавшиеся под рукой. Главное, что копия имеет те же размеры, что и оригинал.

К сожалению, увидеть киргизский Lamborghini на ходу не удалось. Судя по отсутствию информации о двигателе и, исходя из того, что на видео тачку выкатывают из сарая на прицепе и так же заталкивают ее обратно, двигателя на киргизском Lamborghini нет. Ну и ладно. Зато есть куда стремиться…

В плане разработчиков из New Format Studio – собственный концепткар. Настоящий киргизский суперкар. Звучит красиво…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1964 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Киргизии из металлолома построили Lamborghini Sesto Elemento"

Посмотреть последние комментарии
  1. не дай Бог на этой машине где-нибудь взорваться или разбиться (что-то странно с интернета как бомбы собрали … в США) — что-то у китайцев начали пример брать что ни есть надо копию сделать …

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Киргизии из металлолома построили Lamborghini Sesto Elemento"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами