В Интернет просочились фотографии салона нового Mercedes-Benz C-class

 
 

В Интернет просочились фотографии (неофициальные, вестимо) интерьера нового Mercedes-Benz C-class, премьера которого должна состояться осенью этого года на Международном автосалоне во Франкфурте.

Источник снимков – папарацци известного европейского автопортала Worldcarfans.Com, которые поймали на дороге сразу несколько автомобилей C-class во время прохождения дорожных тестов.

Автомобиль, который, как предполагается, будет более габаритным (т.е. более вместительным), а вместе с тем, и более премиальным (чем существующий С-class), получил новую переднюю панель с увеличенной в размерах решеткой радиатора и стреловидными фарами. Кроме того, дизайн кузова нового C-class стал более сложным, задние фонари приблизились по дизайну к тем, что стоят на Mercedes-Benz S-class.

Седан Mercedes-Benz C-class спроектирован на платформе MRA. Шасси выполнено из легких материалов, благодаря чему снизится вес автомобиля, улучшатся его динамические характеристики. Кроме турбированных бензиновых и дизельных двигателей, в составе С-class также следует ожидать появления и гибридных силовых установок. Ряд модификаций будет предлагаться с системой полного привода.

В салоне нового C-class обращают на себя внимание круглые по форме дефлекторы воздуховодов, мощная по размерам центральная консоль с деревянной отделкой, новая мультимедийная система. Увеличенные габариты позволят дать больше места пассажирам заднего ряда и грузу. В «сложенном» состоянии багажник будет иметь объем порядка 500 литров.

Продажи нового Mercedes-Benz C-class начнутся, скорее всего, только в середине следующего года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет просочились фотографии салона нового Mercedes-Benz C-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами