На Ставрополье после ДТП сгорела машина и два человека, находившиеся в ней

 
 

Пожар в автомобилеВ ночь на субботу в Ставропольском крае произошло ДТП, в котором погибли два человека – сгорели в машине, врезавшейся в дерево. Об этом сообщили в краевом управлении ГИБДД.

По данным источника, трагедия произошла в районе трех часов ночи на автотрассе Астрахань — Элиста — Ставрополь в Грачевском районе Ставропольского края. Водитель автомобиля ВАЗ-2108, который двигался из Ставрополя по направлению в Светлоград, не справился с управлением и вылетел в кювет, врезавшись в стоящее у дороги дерево. После столкновения с деревом автомобиль отечественного производства загорелся. Водитель и его пассажир погибли на месте происшествия.

Личность водителя установлена. Это житель Ставрополя 1983 года рождения. А вот личность пассажира пока выяснить не удается.

Источник не уточняет, были ли пассажиры ВАЗа живы в момент возгорания или погибли на месте сразу после столкновения автомобиля с деревом. Сотрудники оперативно-следственной группы выдвинулись на место происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ставрополье после ДТП сгорела машина и два человека, находившиеся в ней"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами