Инспектор ДПС открыл в Москве стрельбу по разъяренным пассажирам автомобиля, попавшего в ДТП

 
 

ОружиеВ Москве автоинспектор открыл стрельбу из табельного оружия по пассажирам автомобиля, попавшего в ДТП на Московской кольцевой автодороге. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на столичное управление МВД.

Инцидент произошел утром в субботу (около семи часов утра) на 22-м километре МКАД недалеко от поста ДПС. Как сообщили очевидцы, легковая автомашина резко затормозила на дороге, и ехавшие за ней водители не успели среагировать и затормозить – в итоге столкнулись еще два автомобиля.

К месту ДПС быстро прибыл инспектор ДПС. В это время из иномарки, попавшей в ДТП вышли три мужчины – все в состоянии алкогольного опьянения. Не совсем ясно, что стало причиной их недовольства, однако они, выйдя из машины, тут же попытались напасть на сотрудника ГИБДД. Отрезвили их лишь два выстрела под ноги, которые произвел полицейский.

Излишне недовольных граждан задержали и отвезли в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инспектор ДПС открыл в Москве стрельбу по разъяренным пассажирам автомобиля, попавшего в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами