В каждом пятом нарушении ПДД в Москве виноват мигрант

 
 

ФМС, мигрантыНачальник управления ГИБДД по Москве Александр Ильин на заседании правительства рассказал об итогах профилактической операции «Безопасность», которая до конца июля проводилась на территории Москвы.

Особое внимание в ходе рейда уделялось водителям-мигрантам. Результаты выглядят удручающе. Так, по словам Ильина, примерно 20% от общего числа нарушений Правил дорожного движения приходится на граждан других государств, работающих в Москве.

В ходе рейда за различные нарушения изъято (со снятием номерных знаков) более девяти тысяч единиц автотранспорта, выявлено такое же количество автомобилей, которые не были зарегистрированы в установленном законом порядке. Выявлено шесть тысяч автомобилей с нечитаемыми номерами.

В ходе операции «Безопасность» было задержано 647 водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии, 115 из них – мигранты.

Выслушав сообщение главного московского «гаишника», временно исполняющий обязанности мэра Сергей Собянин распорядился проводить такие рейды на постоянной основе.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В каждом пятом нарушении ПДД в Москве виноват мигрант"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами