В Ишиме 11-летняя школьница застряла между прутьями забора, врезавшись в него на квадроцикле

 
 

Квадроцикл Yamaha Grizzly 550Это надо уметь! Одиннадцатилетняя школьница, катаясь с 18-летней подругой на квадроцикле в городе Ишиме Тюменской области, застряла между прутьями металлического забора. Да так, что пришлось вызывать спасателей. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным ведомства, находящаяся за рулем квадроцикла школьница не справилась с управлением и врезалась в забор. Девочку выбросило из седла, она перелетела через руль и ударилась о прутья, застряв между ними. Попытки выбраться самостоятельно оказались тщетными. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД посчитали некорректным разбираться с малолетним водителем, застрявшим в заборе – вызвали спасателей Ишимского поисково-спасательного отряда. При помощи гидравлических ножниц сотрудники МЧС разжали прутья забора и освободили девочку.

И водителя и пассажира квадроцикла в конечном итоге пришлось госпитализировать. 11-летняя школьница получила травму головы и ушиб позвоночника, у ее совершеннолетней пассажирки — сотрясение головного мозга и ушиб лба.

А в ГИБДД тем временем пытаются выяснить, кому принадлежит квадроцикл и как за рулем такой серьезной машины оказался ребенок.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 513 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ишиме 11-летняя школьница застряла между прутьями забора, врезавшись в него на квадроцикле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами