Пьяный полицейский сбил пьяного пешехода в Новосибирской области

 
 

Пешеходный переходВ Новосибирской области полицейский, который в состоянии алкогольного опьянения управлял собственным автомобилем, сбил нетрезвого мужчину, переходящего дорогу в неположенном месте. Пострадали оба. Пешеход получил переломы и был отправлен в больницу, а полицейский лишился работы.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Новосибирской области инцидент произошел накануне в районе 18:00 в Татарском районе области. 27-летний сотрудник отдела МВД за рулем личного автомобиля врезался в пешехода, решившего перебежать проезжую часть в запрещенном для этого месте.

По данному факту в управлении МВД начали служебную проверку в отношении своего сотрудника. Правда, ждать ее окончания не стали. Как только подтвердилось, что полицейский был пьян, его тут же уволили из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены его непосредственные руководители – за недостаточный контроль за подчиненными и слабую воспитательную работу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Пьяный полицейский сбил пьяного пешехода в Новосибирской области"

Посмотреть последние комментарии
  1. Суд утвердил право не покидать автомобиль

    Источник: http://newsinworlds.ru/news-nw-cars/2593-verhovnyy-sud-utverdil-pravo-voditelyam-ne-pokidat-avtomobil-po-trebovanii-dps.html

    получается когда водитель в дупель пьяны и он говорит, что не хочу покидать автомобиль и все, ДПС отстанет)))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский сбил пьяного пешехода в Новосибирской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами