BMW объявила о планах представить во Франкфурте гибридный спорткар i8

 
 

BMW i8 Concept SpyderКомпания BMW объявила о планах представить на предстоящем Международном автосалоне во Франкфурте гибридный суперкар i8. Хорошая подборка получится – i3 и i8 на одном стенде. И пусть эти две машины решают разные задачи, есть у них одна общая цель – перенос новых технологий на дороги страны. Да что там страны — мира!

Как объясняют в Мюнхене, BMW i8 – это реальный спорткар с топливопотреблением как у малолитражки. Публиковать какие-либо данные до официальной премьеры баварцы отказываются. За них приходится отдуваться знатокам рынка. Последние предполагают, что BMW i8 получит трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электромотор мощностью 170 л.с. (такой же стоит и на BMW i3). «Гибридная» силовая установка позволит машине разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, при этом i8 будет потреблять «жалкие» три литра бензина на 100 км пути. На одном лишь электричестве автомобиль сможет проехать не более 35 км (i3 – от 130 до 160 км).

Вам не интересны электрические модели от BMW? Во Франкфурте «Баварские моторы» также планируют представить купе BMW 4-Series Coupe, обновленный X5 и концепт Active Tourer Outdoor concept. Посетителям также предложат поучаствовать в тест-драйвах на трехуровневой трассе протяженностью около 300 метров.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW объявила о планах представить во Франкфурте гибридный спорткар i8"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами