Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse. Владелец команды

 
 

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra CorseХотите стать владельцем «гоночной команды» и потом рассказывать об этом своим друзьям в Facebook? Потом, правда, выяснится, что речь идет не о Scuderia Ferrari (Формула-1) и не о Hendrick Motorsports (NASCAR, вместро Рика Хендрика), а всего лишь об автомобиле специальной серии под этим названием. Но даже если секрет раскроется, уважение и зависть общественности вам гарантирована. Дело в том, что под «Гоночной командой» в данном конкретном случае подразумевается новый Lamborghini Gallardo LP 570-4 в версии Squadra Corse.

Премьера Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse состоится в сентябре этого года на Международном автосалоне во Франкфурте. Автомобиль призван донести до конечного пользователя (о количестве собранных экземпляров в настоящее время ничего не говорится) ощущение того, что он находится не на дороге общего пользования (в пробке на Третьем транспортном кольце в Москве), а на гоночном треке или в крайнем случае на одном из «тильковских» автодромов для «Формулы-1». В Сочи. Да, на олимпийской трассе в Сочи…

Название Squadra Corse для нового Gallardo LP 570-4 позаимствовано у спортивного отделения компании Lamborghini, а основой для спорткара стал Gallardo Super Trofeo. От него новая машина получила элементы из углеволокна, быстросъемную крышку капота двигателя и внушительный задний спойлер. Нет, правильнее назвать его антикрылом. Для красоты новинку также снабдили глянцевыми черными вставками и трехцветными аппликациями.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra CorseИзменения в салоне Squadra Corse по сравнению с тем же Gallardo Super Trofeo незначительны. Автомобиль внутри похож то ли на мягкую игрушку (благодаря обивке приборной панели алькантарой), то ли на пластиковую бутылку (благодаря отделке из углеволокна). Спортивная составляющая  интерьера – педали из сплава, гоночные ковшеобразные сиденья и бейджики, напоминающие о том, что вы владелец «Гоночной команды» Squadra Corse.

Как и в случае с Gallardo Super Trofeo новая Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse комплектуется бензиновым мотором V10 мощностью 570 л.с., соединенный с 6-ступенчатой трансмиссией с электронным управлением e-gear. Такой набор позволяет суперкару весом в 1340 кг разгоняться до 100 км/ч за 3,4 с, до 200 км/ч – за 10,4 с при максимальной скорости в 320 км/ч.

Больше данных и больше картинок появятся после премьеры Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse на автосалоне во Франкфурте.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse



Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse. Владелец команды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами