Женщину на девятом месяце беременности избили на парковке во Владивостоке

 
 

Женщина за рулемВо Владивостоке из-за места на парковке у женской консультации поругались две женщины. И все бы ничего, если бы не одну из них, находящуюся на 9-м месяце беременности, не ударил спутник другой участницы конфликта.

Произошло все прямо у дверей женской консультации, куда 26-летняя жительница города приехала на прием к врачу на собственном автомобиле. Как только она запарковалась на свободном месте, рядом остановился большой джип Toyota Land Cruiser. Сидящая за рулем женщина сделала ей замечание на предмет того, что «так, дорогуша, только блондинки паркуются». В это время с пассажирского места «Тойоты» вышел пассажир, открыл дверь автомобиля, в котором сидела беременная женщина, и ударил ее в лицо.

Пострадавшая обратилась в полицию. Личность подозреваемого уже установили. Потерпевшей, в свою очередь, предстоит судебно-медицинское освидетельствование. По его результатам следственные органы примут процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женщину на девятом месяце беременности избили на парковке во Владивостоке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами